專業顧問團

ClubXocial成立於2015年中,我們擁有無比的熱誠和豐富的數碼營銷及網絡開發經驗,更於2016年7月獲選「數碼港培育計劃」重點培育公司之一,實力及創見備受肯定,我們的產品亦在巿場上獨佔鰲頭。未來,我們會竭誠為你服務,讓你體驗更貼心、有意義及愉快的合作。

「科技券先導計劃」科技顧問

創新科技署自2016年11月推出為期三年的「科技券先導計劃」,撥款五億元,推動中小企善用科技服務和方案,以提升生產力及升級轉型。我們為此計劃合資格的科技顧問服務公司,既深明本地中小企自身的需要,也能為客戶度身訂造合適的數碼營銷服務及方案,提升科技能力的同時,亦助你提高企業的營運效率或升級轉型,締造更多商機。

熟悉亞洲文化

我們的團隊專營亞洲網絡及營銷巿場多年,深明亞洲區社交媒體的文化及需要,能以專業的角度和精準的數據為品牌籌策適合當地巿場的行銷策略。現時,我們已成功聯繫至少16個全球熱門社交網絡,必能助你推動營銷。除此,我們已連繫「微博」及「微信」中國社交媒體渠道,為有志進軍內地巿場的你開拓更直接的通路。

將顧客變成忠誠粉絲

我們能以自然而然的方式將你品牌的瀏覽者變成消費者,再由消費者變成為忠實粉絲,助你開發更多新客戶。

節省成本和時間

我們精於掌握及分析社交數據,為你提供更精準、更貼心的營銷方案,大大降低經營的不確定性,以及減省營運和管理的時間和成本。

專業陣容

由一開始,我們將最好的結集起來,務求精益求精,為客戶傾力出策獻謀。

Raymond Yeung

The Pilot

Sammy Cham

The Code Master

James Sun

The Gear

Candice Ng

The Storyteller

Margaret Cheung

Growth Hacker

Chris Wong

Digital Specialist

Boris Tang

The Architect

Manly Yuen

The Tastemaker

Delan Chow

The Midas Touch

聯絡我們及索取運作示範

歡迎你隨時與我們的專業顧問聯絡,我們會竭誠為你提供的意見和指導,讓你盡享ClubXocial的好處。